Ingredientes:
4 Pechugas de pollo deshuesadas
3 manzanas peladas y cortadas a lo largo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
5 cdas de aceite de oliva
1/4 kilo de queso holandes rallado
1 pimiento
2 cubos de caldo
1 cda de salsa china
2 tzs de agua
Preparacion:
Abrir las pechugas hasta dejarlas de un centimetro de grosor, luego licuar la cebolla, el ajo pimiento, 3 cdas de aceite, cubos y salsa china, adobar con esta mezcla las pechugas y en el centro colocar trozos de manzana, enrollar y sostenerlas con un palillo de dientes o hilo, con las dos cucharadas de aceite restantes dorar las pechugas y luego agregarle las 2 tazas de agua y dejar que se cocinen, retirar del fuego y dejarlas enfriar, cuando esten frias retirar los palillos de dientes, y cortar en rodajas. Al caldo que nos quedo de cocinar el pollo agregar el queso rallado y dejar que espese, con esta salsa servir las pechugas.
**Acompanarlas con vegetales al vapor y arroz al vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!