Ingredientes:
6 pechugas medianas sin hueso ni piel
2 cdas de mantequilla o margarina
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de albahaca fresca o 1/2 cda de albahaca seca
1 tomate mediano cortado en juliana
1 cebolla mediana cortada en juliana
12 hongos picados
1 cda de ajo fresco picado 0 1/2 cta de ajo en polvo
1 cubito de caldo de pollo
1/2 tz de vino blanco, tinto o marsalla
-sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Salpimentar las pechugas, calentar una sarten grande con dos de las tres cucharadas de aceite y refreirlas hasta que doren y esten cocidas,retirarlas del fuego y taparlas con papel aluminio para que mantengan el calor, en esa misma sarten agregar la cucharada restante de aceite y una cucharada de mantequilla dorar las cebollas con el ajo luego agregar los hongos y esperar a que doren por alrededor de 10 minutos, agregar los tomates con el cubito de caldo de pollo, cocinar por 5 minutos para luego agregar el vino y cocinar por 5 minutos mas hasta que el alcohol se haya consumido, agregar la cucharada de mantequilla restante junto con la albahaca tapar y apagar la hornilla.
Pasar las pechugas a una fuente y rociarles la salsa de los tomates.
** Sevir junto con vegetales al vapor y pure de papas; otra buena opcion es servirla con cualquier pasta de nuestra preferencia.
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