domingo, 5 de octubre de 2008

Jamon Hornado con Chutney

Ingredientes:
4 lbs de jamon cocido semideshuesado
-papel aluminio
1 lt (16 oz) de arandanos enteros
1/2 tz de frutas tropicales deshidratadas(mango, pina, papaya)
1/4 tz de jerez
2 cdas de azucar morena
2 cdas de vinagre balsamico

Preparacion:
Precalentar el horno a 325 grados F(ver seccion de temperaturas para conversion a celcius). Envolver el jamon en el papel aluminio y ponerlo en una fuente para horno y hornear por una hora y media, pasado este tiempo retirar del horno y dejar reposar por 20 minutos antes de rebanarlo.
Aparte en un una ollita pequena mezclar lo ingredientes restantes y dejar que hierva por 5 minutos, luego bajar la temperatura y dejar que cocine el chutney por 1o minutos mas a fuego lento hasta que espese.
Pasar las rebanadas de jamon a una fuente para servir y banarlo con el chutney.
Servir acompanado con coliflor y pimientos rojos y zanahorias con vainitas dulces.

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