INGREDIENTES:
1 lt de leche
6 de mantequilla
¼ lb de harina
12 oz de azucar
5 huevos
1 cta de vainilla
½ cta de canela en polvo
1 lata de leche condensada
PREPARACION:
Derretir la mantequilla a fuego lento, agregarle la harina y revolver hasta formar una masa ligeramente dorada, poner la leche a calendar con la vainilla mas la leche condensada, vertir sobre la mezcla anterior de la harina sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos y retirar del fuego cuando este bien cuajada, dejar refrescar la crema, separar las claras de las yemas y batir las ultimas con algo de azucar, batir las claras a punto de nieve y agregar esto a la mezcla que ya debera estar fria en forma envolvente. Hacer un caramelo con el azucar restante y cubrir un sabarin (molde con hoyo en el centro), vertir la mezcla y hornear a bano de Maria a 350 grados por una hora, una vez listo dejar que se enfrie para despues refrigerarlo por al menos 3 horas.
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