INGREDIENTES:
6 claras de huevo
2 cajas de gelatina de limon disuelta en 2 tazas de agua hirviendo
1 tarro de leche evaporada
1 cta de ralladura de limon
1 cda de jugo de limon
1 tz de azucar
Crema Inglesa
PREPARACION:
Poner la leche evaporada en el congelador por 4 horas, luego batir hasta duplicar su volume, e incorporar la gelatin de limon licuada, batir las claras a punto de nieve anadir el azucar, el jugo de limon y la ralladura, unir en forma homogenea las dos mezclas, colocar en un molde engrasado y refrigerar por 8 horas, desmoldar y servir con la crema inglesa aromatizada con ralladura de limon .
Crema Inglesa: Licuar 6 yemas, ¾ tzs de azucar y una lata de leche evaporada, cocinar a bano de maria hasta que espese. No dejar que hierva. (Se puede aromatizar con café, chocolate, ralladura de limon, ralladura de naranja, licor, esencias).
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