martes, 2 de agosto de 2016

Torrejitas de Atun

Hola, hola!!! Feliz martes, hoy les traigo unas improvisadas pero deliciosas torrejitas de atún, me quedaron que para que les cuento, creo que va a ser un saca-apuros de esos que me encantan, con pocos ingredientes, rápidas y lo mas importante deliciosas. Hoy tenia planeado preparar algo diferente pero cuando llegue a casa vi que tenia medio pan francés ya duro y dije, no Dios mío tengo que preparar algo con este pan en lugar de botarlo a la basura, así que lo puse a remojar en agua hasta que se me ocurriese algo y bueno, aquí les dejo la receta, espero la preparen para que me digan si les gustó o no.

Ingredientes:
4 latas de atún en lata sin su agua
2 tzs de pan remojado
1 cda de alcaparras picadas
1/4 tz de cebolla blanca picada (cebollin)
2 cdas de culantro picadito
4-5 huevos batidos
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
En un tazón grande ponemos todos los ingredientes los mezclamos hasta que se hayan integrado bien, ponemos a calentar el aceite en un sartén antiadherente y freímos las torrejas, tratando de que todas queden del mismo tamaño, doramos de los dos lados y servimos con una salsita criolla de cebolla, hoy las acompañé con arroz y lentejas. Que delicia, espero les gusten tanto como a mi.

Ojo chicos y chicas, a la hora de freír ponemos la cucharada de la mezcla y dejamos que dore, una vez haga piso las aplastamos un poquito con la espátula dejamos por unos minutitos mas y ahí las volteamos, esta es una mezcla suave y hay que tratarla con cuidado.



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