jueves, 13 de noviembre de 2014

Dip de Camarones

Hola, hola!!! Como les prometí el día de ayer, hoy les traigo un delicioso dip de camarones, ojo a la hora de preparar este dip ya que muchas veces entre los invitados tenemos personas alérgicas a los crustáceos, así que si este es el caso, simplemente reemplacen el camarón por atún, lúzcanse sirviéndolos en bandejas bonitas, recuerden que la presentación en muy importante a la hora de atraer la atención de los comensales, bueno manos a la obra y a preparar este delicioso dip.
Ingredientes:
1 paquete (8 oz) de queso crema a temperatura ambiente
½  tz  de mayonesa
1 tz de camarones cocinados picaditos
¼  tz  de queso parmesano rallado
2 cdas de culantro fresco picadito
Ralladura de un limón
½ cta de pimienta fresca molida
cebollita blanca (verde, de verdeo) para decorar
Preparación:

En un tazón mezclamos el queso con la mayonesa, una vez que se hayan integrado bien y la mezcla sea homogénea le agregamos el resto de los ingredientes, refrigeramos hasta la hora de servir, acompañados de unos tostitos, crostinis o pan francés.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!