Hola, hola!!! como me les va? espero que disfrutando de este dia al maximo, aunque esta medio lluvioso, no importa, vamos a ponerle toda nuestra energia, para que sea el mejor. Les cuento que la ceremonia de graduacion estuvo hermosa, muy felices de ver a mi chiquito grande graduarse y ahora si a empezar su nueva etapa como universitario. Hoy les traigo una miga de zucchini (zapallitos verdes) que les hice ayer en casa, super facil de preparar y la pueden comer solita o acompañarla con un pollito asado o carne frita, es ideal para estos dias un poco grises, espero les guste, la preparen y me comenten.
Ingredientes:
4 zucchinis cortados en cubitos
1 tz de choclo desgranado (maiz)
1 cebolla pequeña picada en cubitos
1 sobrecito de sazon con achiote y culantro
2 cdas de aceite de oliva
1/2 tz de agua
1/4 tz de leche
1/2 tz de queso rallado (del que tengan a mano, puede ser muenster, fresco, mozzarella)
2 cdas de mantequilla o margarina
Sal y pimienta al gusto
Paprika para decorar a la hora de servir (opcional) o culantro picadito.
Preparacion:
En una sarten grande calentamos el aceite y vamos a refreir la cebolla, una vez dorada le vamos a agregar los zucchinis, luego el choclo desgranado (puede ser de las bolsitas congeladas), agregamos el agua, el sobrecito de sazon, salpimentamos, tapamos y dejamos cocinar por unos 10 minutitos o hasta que ablanden los vegetales, agregamos la leche, la mantequilla y el queso, movemos, retiramos del fuego y servimos decorando con paprika o culantro fresco picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!