Hola, hola!!…Comienzo de semana, para nosotros en casa es muy especial porque este Jueves mi chiquito cumple 18 años, como diria el ya es "todo un adulto", parece mentira como crecen y se hacen hombrecitos mis hijos, y me imagino que muchos de ustedes tambien estan pasando por esta etapa de cambios ya que en unos meses mas se gradua de la secundaria y empieza su Universidad, como diria mi abuelo " los chicos crecen y la vida cambia, pero nunca dejan de ser nuestra responsabilidad" que sabio que era mi Papa Lucho, daria la vida porque el pudiera seguir entre nosotros y disfrutar con sus bisnietos, el ha sido el ser mas lleno de luz, bondad y sabiduria que haya yo tenido en mi vida y creo que todos sus hijos, nietos y todos los que pudimos disfrutar de el pensamos y llevamos los mejores recuerdos de un Gran Abuelo, el que todo niño sueña tener y en este caso mi hijo heredo ese corazon noble y sin malicia que espero Dios siempre proteja, porque es un jovencito lleno de muchas cualidades y cosas buenas, te amo mi chiquito grande y toda esta semana te dedico cada una de las recetas que voy a preparar.
Ingredientes:
1/2 tz de mantequilla al ambiente
1 cda de chile chipotle en salsa
3 cdas de culantro fresco picadito
Sal de mar al gusto (o sal de mesa)
plastico (saran wrap) o papel de cera para enrollar
Preparacion:
En un bowl mediano batimos la mantequilla y le agregamos el resto de los ingredientes, volcamos la mezcla sobre el plastico y enrollamos como un caramelo gigante (esto es para formar un rollito y despues cortar en medallones los trozos de mantequilla) y refrigeramos para que se compacte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!