Hola, hola....pensaban que me iba a olvidar de darles la receta de la salsita de cebolla criolla verdad?, pues no aqui les dejo la receta, preparenla es excelente para acompañar un delicioso pescado frito, ensaladas varias, hornado, bueno es el acompañante perfecto para muuuuuchisimos platos y es simplemente deliciosa, ahi les va;
Ingredientes:
1 cebolla colorada picada en juliana (tiritas)
2 limones
2 cdas de culantro fresco picado
2 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1/2 tz de sal para lavar la cebolla
Preparacion:
En el colador ponemos la cebolla y le ponemos la 1/2 taza de sal y estrujamos con las manos para quitarle el amargo, luego la lavamos bien y ustedes se daran cuenta que su color cambio a un lila/rosado mas vibrante, ponemos la cebolla en un tazon, le agregamos el limon, el culantro y el aceite, salpimentamos y mezclamos bien, podemos servirla enseguida pero si quieren que se encurta bien la cebolla, la dejamos reposar por lo menos 15 minutos antes de ponerla a la mesa.
*** Ojo si no encuentran cebolla colorada, pueden utilizar la cebolla perla sin ningun problema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!