No crean que me olvide, aqui les dejo la receta de la salsa bechamel mas conocida como salsa blanca, super versatil, va con todo...vegetales, pastas, arroces, etc.
Ingredientes
1 1/2 tz de leche
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
Sal y pimienta blanca al gusto
Preparacion:
En una olla mediana ponemos 1 taza de leche junto con la mantequilla a calentar, la otra media taza de leche la mezclamos con la harina y separamos, cuando ya se haya derretido la mantequilla ponemos en la olla la mezcla de la harina con la leche revolviendo bien ya sea con una cuchara de palo o el batidor de alambre para que no se nos hagan grumos, dejamos que se cocine hasta que espese, salpimentamos a gusto y retiramos del fuego (como sabemos que esta lista? Muy fácil vamos a meter la cuchara en la salsa pasamos el dedo por el medio de la cuchara, si no se junta la salsa y el espacio queda limpio quiere decir que ya esta).
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