Hola, hola….como pasaron su fin de semana? Yo tuve un lindo fin de semana con la familia, celebrando el matrimonio de mi prima el Sabado y el Domingo disfrutando con mis hijos y mi esposo, nada como esos momentos que son invaluables, esta semana les traigo unas guarniciones deliciosas para acompañar nuestras carnes, super sencillas y fáciles de preparar, sé que al servirserlas a su familia y amigos en la mesa se van a lucir como siempre, asi que manos a la obra, ahí les va;
Ya no es novedad mencionar que me encantan los champiñones, aunque a mucha gente se que no son de su agrado, después que prueben esta sencilla salsa cambiaran de opinión.
Ingredientes:
1 lb de champiñones
½ cta de curry
1 cda de margarina o mantequilla
1 bolsa de espinacas
¼ lb de queso gouda
Sal y pimenta al gusto
Preparacion:
Primero blanqueamos la espinaca, y bueno ustedes diran Laura que es blanquear? Bueno blanquear es pasar por agua hirviendo ciertos vegetales como en este caso la espinaca, asi que ponemos agua a hervir en una olla grande y dejamos por dos minutos, retiramos del fuego y las colocamos en un tazon lleno de agua helada, esto hara que se detenga la cocción y que las hojas mantegan su color verde que es tan hermoso. Aparte en una sarten grande calentamos la mantequilla y refreimos los champiñones una vez dorados le agregamos el curry y el queso y esperamos que se derrita, salpimentamos y retiramos del fuego, al servir rociamos esta salsa sobre la espinaca y si ven es una manera deliciosa y fácil de acompañar cualquier carne.
Si no les gusta la espinaca pueden sancochar papas en rodajas y rociarle esta salsa también queda riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!