Ingredientes:
1 lb de Fettuccine
¼ tz de mantequilla
4 dientes de ajo, picados
1 tz de crema de leche
1 tz de queso parmesano
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinamos los fideos como lo indica el paquete y mientras se están cocinando, prepararemos la salsa, en una olla grande derretimos la mantequilla y ahí doramos los ajos, luego le añadimos la crema de leche y el queso dejamos que se cocine por unos cinco minutos o hasta que la salsa espese, luego le agregamos la pasta que para esto ya debe estar lista, salpimentamos, mezclamos bien y le añadimos el perejil y servimos inmediatamente
Con esta receta basica podemos variarla a nuestro gusto, le podemos añadir 1 taza de alverjitas a la mezcla, o refreir tocino picadito, descartar el excedente de grasa y dejar lo suficiente para refreir el ajo y continuar con los pasos de la receta, agregar pollo asado a la preparacion, bueno estas son algunas ideas para hacer de esta receta una de sus favoritas por su versatilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!