Ingredientes:
1/2 lb de Frutillas picadas
4 kiwis pelados y picados
1/2 lb de Duraznos pelados y picados
4 oz de licor de naranja
6 cdas de azucar
14 oz de bizcotelas (lenguas de gato)
4 paquetes de queso crema al ambiente
6 yemas de huevo
1 cta de esencia de vainilla
4 cdas de azucar
1/2 tz de pistachos picados
jugo de 2 limones
Hojas de menta (hierba buena)
Preparacion
En un tazon grande mezclamos las 3 frutas con las 6 cdas de azucar, el jugo del limon y el licor de naranja y dejamos reposar.
En otro tazon batimos las yemas con la azucar restante y la esencia de vainilla hasta que esten bien cremosas, ahi le agregamos el queso crema de uno en uno hasta que la mezcla este homogenea y reservamos.
Ahora si en un refractario grande empezamos a hacer las capas primero bizcotelas, luego de frutas y por ultimo la crema, asi hasta cubrir todo el molde, una vez hecho esto espolvoreamos los pistachos picados, en caso de no tener pistachos podemos utilizar almendras o nueces, cubrimos con film y refrigeramos por al menos 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!