jueves, 17 de enero de 2013

Ensalada de Pimientos y Aceitunas

Ingredientes
Aderezo:
¼ de taza de Jugo de limon
2 cdas. de mostaza de Dijon
Sal y pimienta al gusto
½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 lb de Pasta de corte pequeño
¾ tzs de pimiento rojo finamente picado
¾ tzs de pimiento verde finamente picado
½ tz de aceitunas negras picadas
¼ tz de aceitunas verdes picadas
½ tz de cebolla colorada finamente picada
3 cebollas verdes largas finamente picada (cebollin)

Preparacion
En la licuadora mezclamos el jugo de limón, la mostaza sal y pimienta, poco a poco vertimos el aceite, batiendo constantemente, hasta que espese y se combinen los ingredientes.
Cocinamos la pasta según nos indiquen en el paquete; escurrimos y la volcamos en un tazon mediano, le agregamos el resto de los ingredientes junto con el aderezo que preparamos, mezclamos bien, cubrimos con plástico y refrigeramos por unos 30 minutos, servimos sobre una fuente decorada con hojas de lechugas.

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