Ingredientes:
1 pavo de 14 libras
10 dientes de ajo finamente picado
1/4 taza de salsa de soja
1/4 taza de vino tinto
1/4 taza de agua
1 taza de almibar de duraznos
Sal al gusto
Pimienta negra
1 cda de Comino molido
1/2 taza de mantequilla o margarina
Preparacion:
Lavamos bien el pavo, lo secamos con papel toalla y lo ponemos en una fuente.
En un bowl mezclamos el ajo, el comino, la sal, pimienta, la margarina y reservamos.
Le separamos la piel de la pechuga con mucho cuidado para no romper la piel, y lo adobamos con la mezcla de la mantequilla por debajo de la piel, y por dentro del pavo. Aparte, en un bowl grande y hondo, mezclamos el vinagre, la salsa de soja, sal, pimienta, comino, agua y el almíbar y mezclamos bien. Metemos dentro de esta mezcla el pavo y lo dejamos macerar un mínimo de 2 horas, dándole vuelta cada media hora.
Una vez macerado, metemos el pavo al horno en una fuente grande para horno tapado con papel de aluminio, a unos 400ºF, durante 1 hora y media. Retiramos el papel de aluminio y dejamos que se dore bien a unos 350ºF. Pinchamos el pavo con un cuchillo, por el area entre la pierna y la pechuga, y si no sale líquido, o sale transparente, el pavo estará cocido por dentro, lo retiramos del horno y lo dejamos a un lado para que los jugos se asienten para asi poder llevarlo a la mesa y servirlo.
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