Ingredientes:
1 tz. de margarina
2 tzs. de azucar
3 tzs. de harina
4 huevos
1 tz. de jugo de durazno
Para el baño:
1 tz. de jugo de durazno
1 tz. de vodka
1 tz. de azucar
Crema chantilly
Durazno en lata picados
Preparacion:
Precalentamos el horno a 350oF
Para preparar la torta, batimos la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa
Agregamos los huevos uno a uno, la harina cernida y el jugo de durazno
Ponemos la preparacion en un molde engrasado y enharinado y lo llevamos al horno durante 45 minutos o hasta introducir un palillio y que salga limpio
Para el baño, ponemos a hervir todos los ingredientes hasta que tengamos una miel ligera
Sacamos la torta del horno y la dejamos enfriar un poco, desmoldamos y bañamos con la miel
Decoramos con Crema Chantilly y duraznos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!