Ingredientes:
1 lata duraznos en almibar
2 cdas.jugo de limon
2 cdas. polvo hornear
3 huevos
100 gr.coco rallado
250 gr.harina
250 gr.azucar
250 gr.mantequilla
Preparacion:
Batir el azucar con la mantequilla, añadir los huevos uno a uno revolviendo despues de cada adicion, añadir las 3/4 partes del coco y mezclar, majar los duraznos sin el almibar con un tenedor y agregar a la preparacion anterior, añadir la harina tamizada (cernida) con el royal. Enmantecar y enharinar un molde y cocinar en horno a 200 grados C (400 grados F).
Mezclar el almibar con el jugo del limon y cuando la torta este lista verter por encima la preparacion, dejar en el horno apagado por media hora y luego espolvorear con el resto del coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!