Ingredientes:
1/2 kilo de filetes de cerdo cortado en tiras
30 gr de mantequilla
2 cebollas medianas picadas en rodajas
1 cda de harina
1 tz de vino blanco
1 cda de mostaza
1/2 tz de crema de leche
sal y pimienta al gusto.
Preparacion:
En una sarten grande refreir la cebolla en la mantequilla, retiramos del fuego en cuanto hayan dorado y las dejamos aparte para seguir con nuestra preparacion, en esta misma sarten ponemos la carne a dorar por 5 minutos de cada lado, ahora agregamos las cebollas salteadas, agregamos la harina y dejamos cocinar por 2 minutos, luego de esto poco a poco agregamos el vino sin dejar de revolver para que no se nos haga grumos, luego la mostaza, la crema de leche, la sal y la pimienta, dejamos cocinar por 5 minutos mas, retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!