Estos panqueques son altos y esponjosos
INGREDIENTES
3 tazas de harina todo usos
1cda de polvo de hornear
1cdta de sal
4 yemas
2 y 1/2 taza de leche
4 claras
1cda de azúcar
50grs de mantequilla derretida
PREPARACION
Tamizar(cernir) la harina, el polvo de hornear y la sal. Poner en el vaso de la licuadora, las yemas, la leche y la harina tamizada.Licuar todo hasta formar una preparación suave, incorporar la mantequilla derretida y dejar descansar durante una hora.
Finalmente agregarle las claras batidas a punto de nieve con la cucharada de azúcar y mezclar suavemente hasta formar una masa suave. Cocinar en panquequera enmantequillada, previamente calentada. Volcar de a media taza por vez y dejar cocinar a fuego moderado hasta que aparezcan globitos en la superficie de la masa, luego dar vuelta y terminar de cocinar.Deben quedar de aproximadamente un centímetro de espesor. Luego con un cortador de galletas en foma de corazon cortarlos e ir colocándolos en un plato uno sobre otro. Se pueden servir cubiertos de manjar, miel, mermelada o bien solos con mantequilla.
Este desayuno acompañarlo con frutillas (fresas) y frutas frescas, cafe con leche o te, y un delicioso jugo de naranja, asi empezaran su dia con energia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!