Ingredientes
2 cdas de aceite de oliva
½ cebolla mediana picada
½ pimiento picado
1 tallo de apio picado
1 cda de ajo picado
1 1/4 lb de carne molida de pavo **
1 sobre de 1.25-oz de sazonador para chili (chili seasoning mix)
1 lata de 16 oz de frejoles blancos
1 lata de 16 oz de frejoles colorados
1 latita de 10 oz de tomates picados con chile verde
1 lata de 8 oz de salsa de tomate (no ketchup)
1 tz de queso mozzarella rallado para servir
Preparación:
Precalentar una olla grande a fuego medio alto por 2 o 3 minutos, poner el aceite y refreír la cebolla, pimiento, apio y ajo, cocinar por unos 8 minutos hasta que se hayan dorado, bajar el fuego a medio añadir la carne molida de pavo y dorar, esto tomara mas o menor unos 8 o 10 minutos, asegurarse de que no queden areas de color rosado es decir sin cocinar, agregar el resto de los ingredientes esperar a que hierva y luego a fuego bajo dejar que se termine de cocinar por 10 a 15 minutos mas así los sabores ya se han integrado, servir con arroz blanco y espolvorear queso mozzarella rallado.
** Podemos reemplazar la carne molida de pavo por carne molida de res, ternera, pollo o la carne de nuestra preferencia, o también se puede omitir en caso de ser vegetariano. **
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!