Hola, hola!!! que rico poder compartir mis recetas con todos ustedes, la verdad que para mi es un super placer saber que por algún lugar del mundo, alguien esta dando sus primeros pinitos en la cocina, y que mejor que utilizar mis recetas, super fáciles, sencillas, para que el amor a la cocina les entre por las venas, es que esto no es solo un gusto, es en realidad una pasión. El poder crear platos sencillos pero llenos de sabor es un arte, al cual debemos ponerle todo nuestro amor y ganas, espero les guste esta pasta rápida con salsa alfredo, una de mis favoritas después del marsala.
Sírvanla con una rica ensalada fresca y pan francés!
Ingredientes :
1 paquete de fideo de nuestra preferencia
2 cdas de mantequilla o margarina
4 tzs de hongos picados
1 diente de ajo picado
8 oz de queso crema (1 paquete)
2/3 tz de leche
4 cdas de queso parmesano rallado
2 cdas de perejil fresco picado
-Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. En una sarten grande refreír los hongos con el ajo en la mantequilla, cocinar por 5 minutos o hasta que los hongos estén dorados, agregar el queso crema en cubitos, la leche la sal, y esperar a que el queso se derrita completamente sin dejar de mover, agregar la pasta cocida a la salsa, agregar el queso parmesano, sazonar con la pimiento y el perejil picado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!