INGREDIENTES:
1 tz de azucar para el caramelo
8 huevos
1 litro de leche
Esencia de vainilla al gusto
1 lata de leche condensada
6 manzanas peladas y cortadas en rodajas finas- se pueden sustituir por peras
1 molde de pan de miga sin corteza
Mantequilla para untar el pan
PREPARACION:
Preparar un caramelo y cubrir el molde en que se va a preparar el postre.
Luego cortar el pan a la mitad de forma angular (triangulos) untarlos con mantequilla o margarina por ambos lados, luego pelar y cortar las manzanas en rodajas finitas, en la licuadora mezclar la leche, los huevos, la vainilla, la leche condensada(si le falta dulce agregarle un poco de azucar a la mezcla) luego procedemos a armar el mode, pondremos como primera capa el pan enmantequillado, luego una capa con manzanas y asi hasta cubrir el molde (igual que preparar una lasagna) luego agregar la mezcla de la leche, hornear a bano de Maria por una hora a 375 grados retirar del fuego y esperar que se enfrie para refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!