Fainá: pasta de harina de garbanzos al horno
Falda: vacío – vazio - tapa de barriga – aldilla - malaya
Farsa: relleno
Fécula de maíz: almidón de maíz - maicena
Fécula de papa: chuño
Fideos: pasta seca
Finas hierbas: fines herbes
Feijao: judia negra
Frango: pollo
Frijol: alubia - poroto - judía - guandú - fréjol - caraota - habichuela - feijoes - frisol – ejote
Frutas abrillantadas: fruta confitada - fruta cristalizada
Fruta de la pasión: parchita maracuyá - maracuyá - mburucuyá- granadita de china - parchita - pasionaria morada - chinola - anoná
Frutilla: fresa – fresón - fresa del bosque - morango
Funche: polenta - harina de maíz amarillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!