lunes, 8 de diciembre de 2008

Camarones al jerez

Ingredientes:
1 libra de camarones pelados y limpios
1 cda de harina
1 cda de aji en frasco
1 cda de sazon completa
1 cta de comino
1 cda de aceite
1 diente de ajo picado
1 cebolla perla picada
1 pimiento picado
1 rama de apio picado
1/4 tz de jerez
12 ramitas de perejil fresco picado

Preparacion:
En un bowl mezclar los camarones con el sazonador, la harina y el comino, asegurarse de que todos los camarones se envuelvan en esta mezcla.
En una sarten grande calentar el aceite y refreir el ajo hasta que dore, luego agregar la cebolla, el pimiento y el apio, dejar que se doren bien, agregar la cda de aji y en ese momento agregar los camarones cocinar por 2 o 3 minutos revolviendo con frecuencia justa hasta que el camaron cambie de color, añadir el jerez y dejar que se evapore el alcohol por unos 3 minutos, agregar el perejil y servir.