viernes, 1 de marzo de 2013

Croquetas de Atun

Hola, Hola.....Viernes al fin, como vuelan los dias fin de semana y comienzo de un nuevo mes, que increible hoy abrimos el tercer mes del año, muy importante porque es el mes del cumple de mi mami, el de varios primos, muchos amigos y sobre todo el mio jijijiji...asi que es un super mes, bueno hoy le trarigo algo sencillo, como estamos en vigilia, los dias viernes los católicos no comemos carne, asi que aquí esta es una receta facilísima que me encontré en el portal de la cocina Kraft, hoy si Dios quiere las pienso preparar porque me encanto lo fácil y deliciosas que se ven, bueno espero les guste

Ingredientes:
2 latas (6 oz cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
1 pqte. (6 oz) de mezcla para relleno de pollo Stove Top Stuffing Mix for Chicken
1 taza de queso cheddar desmenuzado Kraft Shredded Cheddar Cheesee
¾ taza de agua
½ taza de zanahoria rallada
1/3 taza de mayonesa Kraft Mayo Real Mayonnaise
2 cdas. de condimento de pepinillo dulce Claussen Sweet Pickle Relish
Preparacion:
Mezclamos todos los ingredientes en un tazon grande. Cubrimos y refrigeramos por 10 minutos, calentamos una sarten grande de teflón y freímos las croquetas en aceite a fuego medio, la medida a utilizar para cada croqueta es 1/3 taza, aplastamos suavemente para darles la forma de tortitas y les damos la vuelta con cuidado una vez hayan dorado.

Foto y receta del portal de Comidas Kraft; si desean ingresar aqui les dejo el enlace, buen fin de semana. http://www.comidakraft.com/sp/CookingSchool/StepByStepRecipes/DinnerRecipes/TunaCakes.aspx

jueves, 28 de febrero de 2013

Rollitos de Pollo Rellenos

Hola, hola!!! Hoy les traigo una deliciosa receta de rollitos de pollo, espero les guste porque como les dije antes es deliciosa, fácil, estos rollitos son una variedad del famoso Cordon Blueau, sin apanadura es decir a mi estilo, están rellenos de queso, jamon, aceitunas, huevito duro, espero la preparen y me dejen saber
Ingredientes
4 pechugas de pollo
8 lascas de jamón serrano
8 lascas de queso mozzarella
8 tiras de tocino ahumado (bacon)
1 cebolla grande picada en juliana
1 pimiento rojo picado en tiritas
1 vaso de vino blanco
3 huevos sancochados cortados en rodajas o picaditos
4 cdas de aceitunas picadas
4 cdas de alcaparras picadaditas
2 cucharadas de azucar
1 cda de ajo finamente picado
Aceite suficiente para freir
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpiamos bien las pechugas y las abrimos hasta dejarlas listas como cuando las hacemos a la plancha, salpimentamos y procedemos a rellenarlas de la siguiente forma primero dos tiras de tocino, 1 cucharada de huevo, 1 lasca de jamón, una cucharada de aceitunas y una de alcaparras, el queso por ultimo algunas tiras de pimiento. Enrollamos cuidando que no se salga el relleno y las atamos o la pinchamos con palillos de dientes, en una sarten grande calentamos 2 a 3 cucharadas de aceite y procedemos a dorar las pechugas, esto es para sellarlas, retiramos del fuego y en esa misma sarten agregamos 1 cucharada de aceite y le agregamos la azúcar, el ajo y la cebolla y dejamos que se doren, ponemos de vuelta en la sarten las pechugas y agregamos el vino y agua hasta cubrirlas a la mitad, dejamos que se cocinen completamente las pechugas, retiramos del fuego y licuamos el liquido que nos sobro para formar una salsa homogénea, volcamos la salsa una vez mas sobre las pechugas y una vez hierva retiramos del fuego y servimos, si desean las pueden cortar las pechugas a la mitad y rociarles la salsa por encima al servir.



miércoles, 27 de febrero de 2013

Pollo con Salsa de Maracuya

Hola, hola!!....hoy les traigo un pollito que queda mmmmm…exquisito, este pollo es una delicia, super exótico es una mezcla tropical oriental jajajaja, espero les guste

Ingredientes:
4 pechugas de pollo picadas en trozos
1 tz de agua.
1 tz de jugo de maracuyá.
1 pimiento cortado en tiras.
1 cdta de ajo picadito
2 cdas de salsa china.
3 cdas de azúcar.
2 cdas de vinagre.
2 cdas de pure de papas instantaneo.
¼ tz cebolla blanca picadita (cebollines, cebolla china, cebolla verde, cebolla larga).
5 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Sazonamos el pollo y lo doramos en una sarten grande en tres de las 5 cucharadas de aceite y dejamos que se cocine, retiramos del fuego y en esa misma sarten agregamos las otras 2 cucharadas de aceite y refreimos el ajo, le agregamos el agua, el pure de papa, el jugo de maracuyá, el pimiento y dejamos que se cocine por unos minutos, luego le agregamos el vinagre, el azúcar, la salsa china y dejamos que espese, regresamos el pollo a la sarten y le agregamos la cebollita picada, rectificamos la sazon y retiramos del fuego, servimos con arrocito blanco y ensalada fresca o verduras sancochadas.

martes, 26 de febrero de 2013

Facil, Rapido y Delicioso Fettuccine Alfredo

Ingredientes:
1 lb de Fettuccine
¼ tz de mantequilla
4 dientes de ajo, picados
1 tz de crema de leche
1 tz de queso parmesano
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinamos los fideos como lo indica el paquete y mientras se están cocinando, prepararemos la salsa, en una olla grande derretimos la mantequilla y ahí doramos los ajos, luego le añadimos la crema de leche y el queso dejamos que se cocine por unos cinco minutos o hasta que la salsa espese, luego le agregamos la pasta que para esto ya debe estar lista, salpimentamos, mezclamos bien y le añadimos el perejil y servimos inmediatamente
Con esta receta basica podemos variarla a nuestro gusto, le podemos añadir 1 taza de alverjitas a la mezcla, o refreir tocino picadito, descartar el excedente de grasa y dejar lo suficiente para refreir el ajo y continuar con los pasos de la receta, agregar pollo asado a la preparacion, bueno estas son algunas ideas para hacer de esta receta una de sus favoritas por su versatilidad.



lunes, 25 de febrero de 2013

Wontons de Queso y Jamon

Hola, hola!!!!.....Feliz comienzo de semana, espero hayan disfrutado de sus dias libres junto a la familia y hayan preparado alguna de las recetas que tengo en el blog, bueno hoy les traigo una receta deliciosa y super facil, como hoy empieza la semana y estamos como que volviendo a agarrar el ritmo al corre, corre les traigo unos wontons rellenos de queso y jamon que les va a encantar, sacan de apuro por lo faciles que son de preparar, asi que aqui les va;
Ingredientes:
1 paquete de wontons (los venden listos en los mercados chinos y hasta en los supermercados regulares)
Queso fresco o mozzarella o cualquier queso que se derrita cortado en tiras.
Jamón cortado en tiras
1 o 2 huevos.
Aceite suficiente para freir
Preparacion:
Batimos los huevos en un tazon, cortamos el queso y el jamon en tiras que quepan en la masa. Separamos las hojas de wantan del paquete sobre una superficie plana le ponemos la tira de jamon y queso y enrollamos sellamos con la mezcla de huevo y (si desean los pueden sellar las puntas con un tenedor como cuando hacemos empanadas) freímos en una ollita en aceite bien caliente hasta que estén dorados, esta masa es de rápida cocción asi que ojo y no se les vaya a quemar, servimos inmediatamente, es mejor comerlos calientitos, si desean las pueden preparar solo de queso, o rellenarlos con queso crema mezclado con cebollita blanca y perejil, son deliciosos, espero los preparen y me cuenten.



Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

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Besos a todos y espero sus comentarios.!!!